martes, 14 de agosto de 2007

cafe-1/chocolatada-3!


bueno... puede no significar nada, pero es raro ver que lo mediocre de nuestras vidas puede llegar a dar una apariencia excitante y emocionante al hecho de que haga el suficiente calor (de nuevo) como para poder tomar chocolatadas!! bueno pongan sus recetas secretas o lo que tengan ganas. che y juntemosnos un dia a tomar la leche como antaño.......

6 comentarios:

Discos Dojo dijo...

2 admitiendo lo mediocre de nuestras vidas - hecho que no pongo en cuestion de ningun mmodo-
la vida no tiene que ser mediocre para que las pequeñas cosas puedan ser apreciadas.. sino escucha la cancion del cuervo de la pelicula "trapito" que va asi:
oler una rosa
dormir una siesta
oir una prosa (aclaracion:este verso fue inventado por mi para que rimara)
las cosas mas hermosas de la vida no se pagan con dinero

1
para mi la chocolatada es asi: 2 cuacharadas y media de chocolate (preferentemente en polvo, no el granulado),y un chorrito de leche, revolvemos bien hasta que se dusuelve todo el chcolate y luego agregamos el rsto de la leche hasta llenar la taza. Importante: la chocolatada se toma fría en todas las épcoas del año. Sugerenchia del chef: nada mejor que acompañar una chocolatada con pan con manteca.

PD: bien ahi regi firmando todos los posteos.

Discos Dojo dijo...

fer me hackiaste la cuenta

mr. kite dijo...

nesquik a la gustavo

preferentemente a realizar en chop de cerveza:
.3/4 partes de leche
.4 cucharadas de azucar
.1 cucharadas de nesquik (solo nesquik, no se admiten imitaciones)
.se revuelve
.se agrega el 1/4 de leche que falta
.a disfrutar!

si soy una amagaro ¬¬


pd: fria o caliente es lo mismo, con garganta irritada, no hay nada como un buen nesquik caliente... y en verano, bueno no hay mucho que decir. si o si se acompañan con vainillas, el tema de las tostadas y/u otras galletitas es a eleccion

Joseph dijo...

esta bueno merendar

FictionBlooms! dijo...

yo en gral uso la receta de diego, pero cuando me quiero esmerar... con batidora electrica, pones el chocolate y la leche en el orden que quieras total se bate bien igual... el secreto es agregarle un chorrito de crema de leche para darle consistencia y voila! queda bastante mas parecida a la cindor de lo que parece eeehh
ah podes ponerle hielo picado tb

Anónimo dijo...

¿Che y cuando hace frío no le dan a la chocolata caliente? ¡Que loco!